Un equipo de científicos del hospital berlinés de la Charité, el mayor centro médico universitario de Europa, desarrolló un producto para activar la potencia sexual masculina basado en extractos de plantas
Las investigaciones se encuentran tan avanzadas que la Charité cuenta con su comercialización el año próximo y su composición es tan inocua que su venta no se hará en farmacias, sino en tiendas naturistas, según el rotativo Berliner Zeitung.
La bio-viagra, como califica el diario el nuevo compuesto, ha sido probada por 50 voluntarios en la capital alemana.
"Su libido fue comparativamente más elevada que la del grupo de control que tomó viagra", declara en el diario Olaf Schröder, del Instituto de Transfusiones Médicas de la Charité, cuyos miembros han desarrollado el nuevo afrodisíaco.
El nuevo producto se basa sobre todo en un extracto de la planta "tribulus terrestris", más conocida en España como abrojo, cadillo o tríbulo, que crece de manera salvaje en amplias regiones europeas.
Los científicos de la Charité le han añadido policosanol procedente de la caña de azúcar y el arroz, el aminoácido L-anginina, que contienen los cacahuetes y los brotes de trigo, así como ginseng peruano.
Las investigaciones se encuentran tan avanzadas que la Charité cuenta con su comercialización el año próximo y su composición es tan inocua que su venta no se hará en farmacias, sino en tiendas naturistas, según el rotativo Berliner Zeitung.
La bio-viagra, como califica el diario el nuevo compuesto, ha sido probada por 50 voluntarios en la capital alemana.
"Su libido fue comparativamente más elevada que la del grupo de control que tomó viagra", declara en el diario Olaf Schröder, del Instituto de Transfusiones Médicas de la Charité, cuyos miembros han desarrollado el nuevo afrodisíaco.
El nuevo producto se basa sobre todo en un extracto de la planta "tribulus terrestris", más conocida en España como abrojo, cadillo o tríbulo, que crece de manera salvaje en amplias regiones europeas.
Los científicos de la Charité le han añadido policosanol procedente de la caña de azúcar y el arroz, el aminoácido L-anginina, que contienen los cacahuetes y los brotes de trigo, así como ginseng peruano.
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