Su aporte de ácidos grasos Omega 3 lo hacen indispensables para la salud cardiovascular. El consumo es aconsejado
El Omega 3 es un ácido graso poliinsaturado, que no es producido por el cuerpo humano, sino que debe ser ingerido con los alimentos.
Las grasas esenciales, como el Omega 3 son indispensables para el funcionamiento del sistema inmunológico.
Como estas grasas no son producidas por el organismo, necesitamos seleccionar e incorporar alimentos que las aporten.
Dónde encontrar Omega 3
Las principales fuentes de ácidos grasos Omega 3 son las algas marinas y los peces de agua fría, que se alimentan de algas, ya que en ellas se encuentra la mayor concentración de Omega 3 de la naturaleza.
También encontramos menor cantidad en algunas frutas secas, como las nueces, y vegetales como el berro y la espinaca.
La incorporación de estas grasas ayuda a prevenir y a controlar los problemas cardiovasculares.
Existen las cápsulas de ácidos grasos Omega 3, de venta libre en las farmacias o casas de productos dietéticos, para aquellas personas que por diferentes situaciones, como problemas geográficos, disponibilidad o alergias alimentarias, es dificultoso el consumo de pescados.
La Chía, es un vegetal con importantes aportes de ácidos grasos Omega 3, se comercializa en forma de harina, semillas y aceites.
También las cápsulas son una buena alternativa, donde no se perciben los sabores.
La incorporación de ácidos grasos Omega 3 en forma regular, sumada a una alimentación saludable y a la práctica de actividad física, permite mantener un corazón y aparato cardiovascular protegido. Fuente: Saludable
El Omega 3 es un ácido graso poliinsaturado, que no es producido por el cuerpo humano, sino que debe ser ingerido con los alimentos.
Las grasas esenciales, como el Omega 3 son indispensables para el funcionamiento del sistema inmunológico.
Como estas grasas no son producidas por el organismo, necesitamos seleccionar e incorporar alimentos que las aporten.
Dónde encontrar Omega 3
Las principales fuentes de ácidos grasos Omega 3 son las algas marinas y los peces de agua fría, que se alimentan de algas, ya que en ellas se encuentra la mayor concentración de Omega 3 de la naturaleza.
También encontramos menor cantidad en algunas frutas secas, como las nueces, y vegetales como el berro y la espinaca.
La incorporación de estas grasas ayuda a prevenir y a controlar los problemas cardiovasculares.
Existen las cápsulas de ácidos grasos Omega 3, de venta libre en las farmacias o casas de productos dietéticos, para aquellas personas que por diferentes situaciones, como problemas geográficos, disponibilidad o alergias alimentarias, es dificultoso el consumo de pescados.
La Chía, es un vegetal con importantes aportes de ácidos grasos Omega 3, se comercializa en forma de harina, semillas y aceites.
También las cápsulas son una buena alternativa, donde no se perciben los sabores.
La incorporación de ácidos grasos Omega 3 en forma regular, sumada a una alimentación saludable y a la práctica de actividad física, permite mantener un corazón y aparato cardiovascular protegido. Fuente: Saludable
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